a:link,a:visited { text-decoration: none; color: pink } a:hover { text-decoration: underline } .bold { font-weight: bold } .altbg1 { background: #303030; font: 12px Tahoma, Verdana; } .altbg2 { background: #393939; font: 12px Tahoma, Verdana; } blockquote { margin-left:10px; margin-right:5px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} //blockquote { margin-left:20px; margin-right:20px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} .code { margin-left:20px; margin-right:20px; padding:5px; background-color:#393939} .clsResult { margin: 0; padding: 2px; } .clsResultTitle { font-size: 16px; font-weight: normal; text-decoration: underline; line-height:25px; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultTitleNoBold { font-size: 12px; font-weight: bold; text-decoration: underline; line-height:normal; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultDescription { font-size: 12px; line-height:normal; color: } .clsURL { font-size: 12px; line-height:25px; color: RED; text-decoration: underline; } .clsCell { padding: 2px; background: ; border: 1px solid RED; cursor:pointer; cursor:hand } .clsResultTitle a:hover {color:#f00} .clsResultTitleNoBold a:hover {color:#f00}
游客:   注冊 | 登錄 | 權限 | 幫助 | 萬年曆 | 捐助論壇 | 購物車
各位注意:為方便管理,由即日起, 所有做廣告者即時刪號,亂開主題及灌水者重扣分 站內搜尋
數據正在加載中...
各位請注意:在捐款時,填上金額後,請在備註欄也填上你的會員名,否則無法為即時你加分,如在捐款時忘記留下會員名, 請將捐款金額及單號及你的會員名,使用論壇短消息發給( yyhero18net )或電郵到yyhero18nethk@yahoo.com.hk核對, 詳情
YY是我家,努力靠大家。
 移到頁底
作者:
標題: [轉帖] 农村MM上网聊天} 上一主題 | 下一主題
會員: 君臨天下
編號: 0155571
頭銜: 總版主
帳號: 吹人條野老大
發帖: 23374
注冊: 2006-9-3
狀態: 离線
贊助網站載入中...

#1 本貼發表於 2009-11-20 01:29 AM
標題: [轉帖] 农村MM上网聊天

贊助網站載入中...

贊助網站載入中...

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用了一个很俗的名字--村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也不懂,老师们多指教。

一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。

多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊?

我:俺们那里认字的,俺都叫老师。

心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?

我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。

很多人喊晕。

我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕

了?

心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。

多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗?

我:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺东西?

相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。

心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?

我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。

他们的网又晃荡了。又晕倒到一大片。

我对相思成疾说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?

相思成疾:什幺大头朝下?

我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗?

心如月:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子疼死了。

我:姐姐,俺妈说了。不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了?

多情公子:你有手机吗?我给你打电话。

我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。还能说话。我就去问。人家告诉我这叫手机。我就买了一个也挂上了。

相思成疾:别罗嗦了,快说号码。我给你打电话。

我:没有号码,我忘了问商店的人了。

多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗?

我:告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。

心如月:你的手机在那里买的?多少钱?

我:商店呀。两两八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。

他们的网又开始晃荡了,又晕到一大片。

相思成疾:傻丫头,你打字还挺快。跟谁学的?

我:我没打字,我说的。一个小兄弟替我打的。

心如月:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来?

我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。

多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。

我:俺妈说了,见了男的喊大爷。见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。

相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧。城里会把你给污染的。
我:你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?

心如月:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。赶紧回家。

我:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。

多情公子:哈哈。这丫头太有意思了。

我:俺要走了。天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。

心如月:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?

我:上北京看俺哥哥去。俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。

心如月:你哥哥是谁呀?

我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。对了。他叫罗京。中央电视台的。

多情公子:罗京是你哥哥?

我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。

网又晃荡了。他们又晕到了一大片。

我:你们的网老是晃荡。一说话你们就晕到。俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧

看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量......开心无价嘛~

贊助網站載入中...
※ 所有言論不代表本站立場與本站立場無關,本站不對其內容負上任何責任。※
※ [注意公告] 已進行 統一發表主題的格式,謝謝合作!※
※ [注意公告] 原創貼的發貼要求,謝謝合作!※
2009-11-20 01:29 AM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: xiaobai2000
編號: 0000000
該用戶已被刪除
注冊: N/A

#2 本貼發表於 2010-7-25 11:39 AM

笑翻了。哈哈。

※ 請勿惡意灌水,本文為 xiaobai2000 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-7-25 11:39 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: 123456888
該用戶已被刪除

#3 本貼發表於 2010-7-27 03:36 PM

没什么新鲜感

※ 請勿惡意灌水,本文為 123456888 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-7-27 03:36 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: changxiao
編號: 0111136
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 2175
注冊: 2006-5-25

#4 本貼發表於 2021-6-14 03:50 PM

谢谢楼主分享

※ 請勿惡意灌水,本文為 changxiao 個人意見,與本站立場無關!※
2021-6-14 03:50 PM
會員: milk5
該用戶已被刪除

#5 本貼發表於 2021-12-21 10:45 AM

非常感谢楼主的分享,感谢感谢!

※ 請勿惡意灌水,本文為 milk5 個人意見,與本站立場無關!※
2021-12-21 10:45 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: honglongcs
編號: 0193922
頭銜: 高級會員
發帖: 3079
注冊: 2006-11-4

#6 本貼發表於 2022-7-28 11:21 PM

感谢楼主分享

※ 請勿惡意灌水,本文為 honglongcs 個人意見,與本站立場無關!※
2022-7-28 11:21 PM
會員: lh850820
編號: 0468163
發帖: 2017
注冊: 2022-3-10

#7 本貼發表於 2023-5-6 01:29 PM

感谢分享,回复支持

※ 請勿惡意灌水,本文為 lh850820 個人意見,與本站立場無關!※
2023-5-6 01:29 PM
會員: ghost002
編號: 0254141
發帖: 1243
注冊: 2007-1-19

#8 本貼發表於 2024-1-9 08:22 AM

感谢楼主分享

※ 請勿惡意灌水,本文為 ghost002 個人意見,與本站立場無關!※
2024-1-9 08:22 AM
可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  
贊助網站載入中...
[ 聯系我們 - YyHero18Net 歪歪英雄十八叻 主首頁 ] 將本站加入最愛 ∼ 將本站設為首頁 ∼ 清除Cookies