a:link,a:visited { text-decoration: none; color: pink } a:hover { text-decoration: underline } .bold { font-weight: bold } .altbg1 { background: #303030; font: 12px Tahoma, Verdana; } .altbg2 { background: #393939; font: 12px Tahoma, Verdana; } blockquote { margin-left:10px; margin-right:5px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} //blockquote { margin-left:20px; margin-right:20px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} .code { margin-left:20px; margin-right:20px; padding:5px; background-color:#393939} .clsResult { margin: 0; padding: 2px; } .clsResultTitle { font-size: 16px; font-weight: normal; text-decoration: underline; line-height:25px; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultTitleNoBold { font-size: 12px; font-weight: bold; text-decoration: underline; line-height:normal; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultDescription { font-size: 12px; line-height:normal; color: } .clsURL { font-size: 12px; line-height:25px; color: RED; text-decoration: underline; } .clsCell { padding: 2px; background: ; border: 1px solid RED; cursor:pointer; cursor:hand } .clsResultTitle a:hover {color:#f00} .clsResultTitleNoBold a:hover {color:#f00}
游客:   注冊 | 登錄 | 權限 | 幫助 | 萬年曆 | 捐助論壇 | 購物車
各位注意:為方便管理,由即日起, 所有做廣告者即時刪號,亂開主題及灌水者重扣分 站內搜尋
數據正在加載中...
各位請注意:在捐款時,填上金額後,請在備註欄也填上你的會員名,否則無法為即時你加分,如在捐款時忘記留下會員名, 請將捐款金額及單號及你的會員名,使用論壇短消息發給( yyhero18net )或電郵到yyhero18nethk@yahoo.com.hk核對, 詳情
YY是我家,努力靠大家。
 移到頁底
<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [吹水] 猪八戒的最后情书} 上一主題 | 下一主題
會員: 洛神
編號: 0000000
該用戶已被刪除
注冊: N/A
狀態: 离線
贊助網站載入中...

#1 本貼發表於 2010-3-6 11:44 AM
標題: [吹水] 猪八戒的最后情书

贊助網站載入中...

贊助網站載入中...
经典笑话:猪八戒的最后情书
玉兰:你好!
  昨天,一个全世界伤心的日子,我终于走了。我要和另外两个老光棍,一个叫孙悟空,一个叫唐僧的,一起到西天出差,可能三五年才能回来。

你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步一回猪头呀。我是多么希望在高老庄呆下来,和你过共产主义的幸福生活。我耕田来,你织布,我挑粪来,你炒股。和和美美,恩恩爱爱。等你爸爸两腿一伸直,我们就齐心协力,生一大群猪崽。然后再齐心协力,送他们读书,将来培养成猪百万,猪博士。多有成就感。等我们老得只剩一棵门牙的时候,我们就不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻,我们就敢拍着肥膘说,我们全部的生命和所有的精力,都已经献给了猪类最壮丽的事业,为猪类的传宗接代而斗争。

可惜,这一切美好的梦幻都被那个该死的猴子捅破了。把你抢走不说,还把我的洞也给烧光了。我辛辛苦苦那么些年,省吃俭用,一餐只敢干掉三百来个馒头,好不容易买台雪花点牌二十一寸彩电,还有一台推土机牌电风扇,都被死猴子献爱心捐献给了重灾区---阎王。尽管彩电经常是满屏的雪花点,电风扇经常发出推土机般的吼叫,那也都是汗堆出来的呀。死猴子,要不是打不过他,我一定把他宰了,剁成好多块,在太阳下晒干。猴干没吃过吧,总有一天我会让你尝尝的。

还有那个该死的和尚,去西天取什么鸟经。我建议他采用门到门邮寄,或者门到港空运。他偏偏不听,非要自己去龋自己又胆小,非要叫一大帮人去。另外,还有恐飞机症,恐火车症,恐轮船症……除了骑一匹重同性恋倾向的骡子马,他是见什么恐什么。这种怪胎也有,国家应该赶紧出钱圈养,并设立保护基金呀。再说了,经书取回来有什么用呀,纯属摆在书房当门面,让人搞不清他农民企业家的身份。我太了解这种人了。你说不去吧,赶上上级如来是个老糊涂,观音又恰好到更年期,惹恼了我容易下岗.没办法,有困难要去,没有困难创造困难也要去。

玉兰,真舍不得你呀,俗话说,一日夫妻百日恩,我们夫妻两年,尽管你老握着把锋利的剪刀,我一根手指头都没碰过你,我们也没有拿到民政部门发的床上驾驶执照,但我们毕竟一起生活了两年.想起我们生活在一起的点点滴滴,我就心如刀铰(这是一个成语,兰兰,我怕你不明白,所以要解释一下,就是把心捧在手里,用剪刀剪来剪去的意思.我查了好多字典才查到).我知道你心里也很难受,可是,有什么办法呢.古人云:两情若是长久时,又岂在早晨和晚上(老祖宗说话有点黄,请娘子勿怪),玉兰,你一定要等我回来.而且我也一定会组织还乡团杀回来的.。这一点请兰妹一定要有信心。

祝兰妹和兰花一样婷婷玉立

猪哥八戒泪书

宣统十三年庚子

贊助網站載入中...
※ 所有言論不代表本站立場與本站立場無關,本站不對其內容負上任何責任。※
※ [注意公告] 已進行 統一發表主題的格式,謝謝合作!※
※ [注意公告] 原創貼的發貼要求,謝謝合作!※
2010-3-6 11:44 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: jack823
該用戶已被刪除

#2 本貼發表於 2010-5-7 09:14 PM

太厉害啊!~我喜欢!~

※ 請勿惡意灌水,本文為 jack823 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-5-7 09:14 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: mmmbbb
該用戶已被刪除

#3 本貼發表於 2015-12-30 02:54 PM

※ 請勿惡意灌水,本文為 mmmbbb 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2015-12-30 02:54 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: wenxiangshinv
編號: 0115310
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 1980
注冊: 2006-5-31

#4 本貼發表於 2020-12-24 09:16 AM

很好喜欢吧

※ 請勿惡意灌水,本文為 wenxiangshinv 個人意見,與本站立場無關!※
2020-12-24 09:16 AM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gblz
編號: 0272539
發帖: 757
注冊: 2007-2-22
警告: 2

#5 本貼發表於 2020-12-25 12:25 PM
管理評語: nervling 於 2009-11-27 03:40 PM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇惡意灌水、所以決定向你發出警告。

这个故事真搞笑,哈哈哈

※ 請勿惡意灌水,本文為 gblz 個人意見,與本站立場無關!※
2020-12-25 12:25 PM
會員: sport1002518
編號: 0189864
發帖: 1241
注冊: 2006-10-29
警告: 4

#6 本貼發表於 2021-1-15 10:18 AM
管理評語: 歪歪首席大法官 於 2008-6-6 07:15 PM 發出警告,原因如下:[警告:你經常重複回帖,立即處罰。]

虽然是2010年的帖子,但是笑话还是很经典的,感谢楼主发帖

※ 請勿惡意灌水,本文為 sport1002518 個人意見,與本站立場無關!※
2021-1-15 10:18 AM
會員: a425115
編號: 0170454
頭銜: 尊尚贊助會員
帳號: 尊尚贊助永久會員
發帖: 553
注冊: 2006-9-30

#7 本貼發表於 2021-1-17 12:01 AM

非常感谢楼主的分享,感谢感谢🙏

※ 請勿惡意灌水,本文為 a425115 個人意見,與本站立場無關!※
2021-1-17 12:01 AM
資料 消息 QQ 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: heihei
該用戶已被刪除

#8 本貼發表於 2021-1-17 09:45 PM

多谢楼主分享!

※ 請勿惡意灌水,本文為 heihei 個人意見,與本站立場無關!※
2021-1-17 09:45 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: 李猛
編號: 0350715
頭銜: 高級會員
發帖: 736
注冊: 2007-10-10

#9 本貼發表於 2021-2-15 12:08 PM

感谢楼主发帖

※ 請勿惡意灌水,本文為 李猛 個人意見,與本站立場無關!※
2021-2-15 12:08 PM
會員: goldage
編號: 0141000
頭銜: 高級會員
發帖: 965
注冊: 2006-8-4

#10 本貼發表於 2021-2-18 11:30 PM

感谢兄弟分享。

※ 請勿惡意灌水,本文為 goldage 個人意見,與本站立場無關!※
2021-2-18 11:30 PM
<<  [1] [2]  >>
可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  
贊助網站載入中...
[ 聯系我們 - YyHero18Net 歪歪英雄十八叻 主首頁 ] 將本站加入最愛 ∼ 將本站設為首頁 ∼ 清除Cookies