a:link,a:visited { text-decoration: none; color: pink } a:hover { text-decoration: underline } .bold { font-weight: bold } .altbg1 { background: #303030; font: 12px Tahoma, Verdana; } .altbg2 { background: #393939; font: 12px Tahoma, Verdana; } blockquote { margin-left:10px; margin-right:5px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} //blockquote { margin-left:20px; margin-right:20px; border:#000000 dashed 1px; padding:5px; background-color:#393939} .code { margin-left:20px; margin-right:20px; padding:5px; background-color:#393939} .clsResult { margin: 0; padding: 2px; } .clsResultTitle { font-size: 16px; font-weight: normal; text-decoration: underline; line-height:25px; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultTitleNoBold { font-size: 12px; font-weight: bold; text-decoration: underline; line-height:normal; margi:2px 0; color: YELLOW} .clsResultDescription { font-size: 12px; line-height:normal; color: } .clsURL { font-size: 12px; line-height:25px; color: RED; text-decoration: underline; } .clsCell { padding: 2px; background: ; border: 1px solid RED; cursor:pointer; cursor:hand } .clsResultTitle a:hover {color:#f00} .clsResultTitleNoBold a:hover {color:#f00}
游客:   注冊 | 登錄 | 權限 | 幫助 | 萬年曆 | 捐助論壇 | 購物車
各位注意:為方便管理,由即日起, 所有做廣告者即時刪號,亂開主題及灌水者重扣分 站內搜尋
數據正在加載中...
各位請注意:在捐款時,填上金額後,請在備註欄也填上你的會員名,否則無法為即時你加分,如在捐款時忘記留下會員名, 請將捐款金額及單號及你的會員名,使用論壇短消息發給( yyhero18net )或電郵到yyhero18nethk@yahoo.com.hk核對, 詳情
YY是我家,努力靠大家。
 移到頁底
<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [轉帖] 你的潛在性魅力} 上一主題 | 下一主題
會員: zslc681
編號: 0000000
該用戶已被刪除
注冊: N/A
狀態: 离線
贊助網站載入中...

#1 本貼發表於 2010-7-6 07:57 PM
標題: [轉帖] 你的潛在性魅力

贊助網站載入中...

贊助網站載入中...
最幸福的方式約會是最幸福的,也是最快樂的時間了。現在有三對情侶正在約會,你覺得哪一對的女主角看起來最開心呢?發揮你的想像力漈漘漙漥,漉滭澈漚為三位女主角評分吧 !

A 輕鬆地與男友對坐在咖啡廳裡

B 快樂地和男朋友在羽球場上對打

C 開心地與男友在pub狂舞

選A的人

你覺得輕鬆地與男朋友對坐在咖啡廳裡喝果汁的女主角看上去最開心嗎?你應該是比較喜歡沒有壓力的氣氛吧!或許你也是個不喜歡負擔的人呢!對不對呀﹖的確,選A的你的魅力所在僧僭僱僳,澈漚漏漭正是你最沈靜、自然、毫不掩飾的地方。

如果是女孩子的話,對於「不化妝比較好看」「我喜歡你素淨的樣子」這類的話摍摟摓撂,閥閩閡閤應該是常聽到吧!你的「性感度」不高,絕對不會是異性眼中的尤物。但也不要失望槊槔榶槐,嶇幓幛幗因為你可是很有異性緣的哦!

選B的人

你認為快樂地和男朋友在羽球場上對打的女主角看起來最開心嗎?哈哈,我想你一定是個像夏天一樣的人,健康、有活力。和你在一起一定會很快樂的。你的朋友是不是也常這麼說呢﹖活潑、開朗正是你的魅力所在;而當你很專注地投入某件事情時,更是你最具有吸引力的時候哦!

選C的人

心裡一定是這麼想的吧!光是想像那情景就已經覺得夠high了呢!你應該是一個很熱情的人,有點兒辣,又帶點兒酷,或許還透著性感的味道哩!你的個性、思想都是屬於成熟的,行為模式也很「大人」,對於性的美妙之處,你當然是一清二楚嘍!基本上,你的性慾有點給他強哦!你給人的印象是充滿自信的,這也正是你的魅力所在呢!不過我要給給你一個良心的建議,該謙虛的地方就要收一些,可別讓你的「魅力所在」變成「自我膨脹」了。

贊助網站載入中...
※ 所有言論不代表本站立場與本站立場無關,本站不對其內容負上任何責任。※
※ [注意公告] 已進行 統一發表主題的格式,謝謝合作!※
※ [注意公告] 原創貼的發貼要求,謝謝合作!※
2010-7-6 07:57 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: hjj2027426
該用戶已被刪除

#2 本貼發表於 2010-7-8 12:53 AM

恩  挺有意思的

※ 請勿惡意灌水,本文為 hjj2027426 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-7-8 12:53 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: 宣威
該用戶已被刪除

#3 本貼發表於 2010-7-16 10:02 AM

长了知识谢谢楼主

※ 請勿惡意灌水,本文為 宣威 個人意見,與本站立場無關!※
※ 本論壇壇規 (請各位管理人員&會員 進來看看) 謝謝!※
2010-7-16 10:02 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gdlsgs
編號: 0278920
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 623
注冊: 2007-3-8

#4 本貼發表於 2010-7-23 11:53 AM

其实三个都不是,
我觉得应该是另一种

※ 請勿惡意灌水,本文為 gdlsgs 個人意見,與本站立場無關!※
2010-7-23 11:53 AM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
會員: lizeng
該用戶已被刪除

#5 本貼發表於 2010-8-4 03:37 PM

有收获的,很好。

※ 請勿惡意灌水,本文為 lizeng 個人意見,與本站立場無關!※
2010-8-4 03:37 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: virusamigo
該用戶已被刪除

#6 本貼發表於 2010-8-6 01:18 AM

B 快樂地和男朋友在羽球場上對打

※ 請勿惡意灌水,本文為 virusamigo 個人意見,與本站立場無關!※
2010-8-6 01:18 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: abacstar
該用戶已被刪除

#7 本貼發表於 2010-8-15 01:36 PM

选择太少啊。。。。我觉得没有一个适合我的。。。

※ 請勿惡意灌水,本文為 abacstar 個人意見,與本站立場無關!※
2010-8-15 01:36 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: 680815
該用戶已被刪除

#8 本貼發表於 2010-8-26 01:35 PM

选的是:A 輕鬆地與男友對坐在咖啡廳裡。

※ 請勿惡意灌水,本文為 680815 個人意見,與本站立場無關!※
2010-8-26 01:35 PM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: ELEANORE86
該用戶已被刪除

#9 本貼發表於 2010-9-14 08:19 AM

bucuo

※ 請勿惡意灌水,本文為 ELEANORE86 個人意見,與本站立場無關!※
2010-9-14 08:19 AM
本貼子捷徑 編輯帖子
會員: gblz
編號: 0272539
頭銜: 中級會員
帳號: 沒有 (查詢升級/捐款)
發帖: 757
注冊: 2007-2-22
警告: 2

#10 本貼發表於 2012-3-3 01:25 PM
管理評語: nervling 於 2009-11-27 03:40 PM 發出警告,原因如下:鑒於你在本論壇惡意灌水、所以決定向你發出警告。

正是用的着的呀

※ 請勿惡意灌水,本文為 gblz 個人意見,與本站立場無關!※
2012-3-3 01:25 PM
資料 消息 本貼子捷徑 編輯帖子
<<  [1] [2]  >>
可打印版本 | 推荐給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉:  
贊助網站載入中...
[ 聯系我們 - YyHero18Net 歪歪英雄十八叻 主首頁 ] 將本站加入最愛 ∼ 將本站設為首頁 ∼ 清除Cookies